섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.14

작은 물건을 떨어뜨렸을때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 시력이 안좋은 사람입니다

시력이 안좋다 보니 집안에서 작은 물건을 떨어뜨렸을땐

찾기가 힘들어요 쉽게 물건을 찾을수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    얼만큼 작은지는 모르겠지만 너무 작다면 자리를 벗어나 안경을 끼고 찾아주시거나 주변에 도움을 요청하세요

  • 안녕하세요. 내추럴한베짱이77입니다.

    시력이 많이 안좋으신가 보군요. 시력이 많이 않좋아서 바닥에 떨어진 작은 물건은 찾는데 어려움이 있으시다면 길다란 자 또는 막대기를 이용해서 바닥을 쓸어주듯 검색하면 잃어버린 작은 물건을 쉽게 찾을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    철로 만들어진 제품이라면 자석을 이용하는 방법도 있고 아무리 보아도 확인이 되지 않는다면 빗자루로 해서 주변을 쓸어 모으고 그 뒤에 찾는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.작은물건을 떨어뜨려 찾기어렵다면 안과가셔서 시력검사받고 눈에맞는 안경을 맞추시면 됩니다.