청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

차내부청소할때 청소기필요한가여?

제차에보면 내부에 먼지같은게 진짜많은데요 그냥청소하기에는 너무힘든데 혹시 진공청소기같은걸로하면 좀더편하게 청소되나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    셀프세차장의 진공청소기를 이용하셔도 좋고, 집에 무선청소기가 있다면 그 것으로 청소하셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 당연히 차내부는 청소기로 청소 하시는게 편리하고 깨끗하게할수 있습니다 청소기가 없으시면 세차장에 가시면 동전 청소기가 있습니다

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    차안에 먼지청소가 잘 안되면 차안 실내 공기도 않좋습니다.

    셀프세차장가셔서 콤퓨레셔로 실내 먼지를 싹 불어서 털어주신 후 진공청소기로 청소해 주시면 더 편하고 깔끔하게 청소가 됩니다.

    특히 매트에서 먼지가 많이 발생합니다.

    수시로 진공청소기로 청소해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 맨손어부입니다.

    대부분 외부 세차에 집중하시는데, 솔직히 외부보다 내부세차가 더 중요합니다.

    외부세차는 미관상일뿐이고 내부세차는 건강과 직결되므로 주기적으로 꼭 하시기 바랍니다.

    자동세차장 가면 500원 넣으면 사용하는 진공청소기 이용하시면 되고, 요즘은 집에 하나씩 있는 무선 핸디청소기 흡입력이 좋아 그걸 사용하셔도 됩니다.