탈퇴한 사용자

자동차 연료 첨가제 효과 있나요??

티비에 보니 연료첨가제 사용하면 좋다는데 과장광고 인가요 아니면 사용하면 도움이 되나요

그리고 도움이된다면 몇키로 마다 사용해야되는지 알려주세요

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.18

    안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    신차에는 넣어도 별효과는 없습니다 엔진자쳐가 깨큿하니깐요

    2~3km 탔을때부터 두세달에 한번씩만 넣어주시면 될거 같내요

  • 안녕하세요. 성실한귀뚜라미45입니다.

    불스1샷 넣으면 확실히 연비도 좋아지고 승차감도 좋아집니다

    괜히넣는거 아닙니다 넣어보세요

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    연료첨가제를 사용하신다면

    초기에 사용하면 찌든 때를 제거하고

    소음이나 연비 개선에 도움을 줄 텐데요

    질문자님 처럼 지속적으로 사용해주신다면

    오랫동안 차량 컨디션 유지에 도움을 줄 수 있습니다.