기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.05.24

얼굴이 잘 생겨지고 싶은데 가장 싸고 효율 좋은 방벙 없을까요?

제가 얼굴이 잘 생긴 편이 아니라서 모든 일에 자신감도 없고 외모를 좀 가꾸고 싶은데 성형처럼 값이 비싼 수술을 하지 못하고 가장 저렴하고 효율이 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    제가보았을때는 아마도 엄청난 외모의 소유자가 아니실까 생각이 듭니다. 그리고 분명 귀한분이실겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 외모가 그리 중요한가요?내 자신부터 나를 사랑해보세요 모든게 마믐먹기 니름입니다~자신감을 가지시고 튼튼한 몸을 만들어보세요~

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 얼굴은 둘째치고 모든일에 자신감이없다? 운동하십쇼 그냥 당장 체육관3개월권 구매하시고 몸가꾸다보면 얼굴도 자연스럽게 가꾸고 자존감올리는데 이만한게 없습니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    수술이 아니고선 외모 자체를 바꾸긴 불가능한데 본인의 모든 스타일을 바꿔보세요 변신을 해보시면 모든게 달라보일거에요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    피부관리와 헤어스타일 패션을 꾸미시는건 어떨까요?

    칼을 대지 않고 하실 수 있는 제일 기본적인 방법이 아닌가 생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    피부톤만 정갈하고 환해져도 인상이 달라보이긴 합니다.

    평소에 세안을 FM대로 잘해주시고 수분 많이 섭취해주시고, 화장품 꾸준히 발라주시면 좋습니다.

    팩도 자주해주시고요.

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    잘생긴편이 아니라면 얼굴을 바꾸는 것은 성형 말고는 사실 좀 힘듭니다.

    아니면 다이어트를 해서 옷을 좀더 잘입으시면 개성있고 매력적으로 보일 겁니다.