기타 고민상담고민상담
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.06

등산을 가야할지 미세먼지때문에 고민이네요.

오늘 등산이 계획되어 있었는데 미세먼지가 너무 심해서 등산을 가야할지 말아야할지 난감하네요.

오늘같은 날은 쉬는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 오늘은 미세먼지가 많이 때문에 야외활동은 자제하고 집에서 쉬시는게 나을거 같아요. 다음에 맑은날 운동을 가시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 미세먼지가 좋지 않은 날에는 등산은 물론 외출이나 환기를 하는 것도 삼가하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    미세먼지가 심한 날에는 되도록이면 외출을 삼가하시는 것이 좋습니다. 고로 오늘 운동은 하지 않는 것이 좋을 듯 싶네요.