기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.12.01

회사업무때문에 과도한 스트레스로 퇴사를 고민입니다 어떻게 해야 스트레스를 받지않나요?

직장생활을 하면서 업무든인간관계든 스트레스를 받지않을수 섮고 누구나 다 받는다고 생각 합니다

다만 과도한 스트레스 때문에 고민입ㄴㄱ다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.과도한 스트레스가 업무량 때문인지 직장내 인간관계 때문인지 원인부터 파악해 보세여 해결가능한지 아닌지도 파악후 도저히 해결 불가능하다 판단되신다면 이직등 고려하셔야 합니다 만병의 근원은 스트레스입니다.