냉철한라마35
냉철한라마3524.03.16

등받이 있는 의자와 등받이가 없는 의자이 중에서 어느 것이 좀 더 자세를 올바르게 하는데 도움이 되나요

등받이 있는 의자와 등받이가 없는 의자 이 중에서 어느 것이 좀 더 자세를 올바르게 하는데 도움이 되나요. 어느 의자가 자세가 흐트러지지 않고 교정이 되게 해 주나요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 당연히 등받이가 있는 의자 입니다. 등받이가 없는 의자에도 올바르게 앉을수 있지만, 시간이 지날수로 앞으로 숙여지기 마련입니다.