아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.08.16

스마트폰 사전예약은 좋은 점이 있나요?

스마트폰 신제품이 나오면

사전예약으로 많이들 구매하시던데

사전예약이 그냥 기다렸다가

차후 구매할 때보다 어떤 더 좋은 메리트가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    사전예약 행사로 주는 사은품들이 있는게 차후에 구매할때와 다른 큰 메리트가 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    일단은 제조사에서 사은품이 크지요, 자사 제품 하나 주고 또한 할인쿠폰도 줍니다. 통신사 자체에서도 각종 혜택이 있죠

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    사전예약을 하면 휴대폰이 출시가 되었을 때 가장 먼저 받아 볼 수 있고

    아무래도 다른 혜택을 많이 주기 때문에

    은근히 사전예약을 하는 사람이 많습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한참매43입니다

    자급제 기준 으로 쿠팡 삼성공홈 등 출시초기인 사전예약 때가 가장 저렴하게 구입할수 있고 또한 삼성 케어플러스 무료 보호필름 무료 부착 케이스 증정 등 혜택 때문이라고 생각됩니다.