청소생활
비토18원
비토18원23.07.04

키보드와 마우스 청소는 어떻게 하나요?

컴퓨터 키보드랑 마우스 청소할 때 물티슈로 그냥 닦으면 될까요?

아니면 그냥 마른 걸레 같은걸로 먼지만 털어내면 될까요?

마우스는 손에 땀 때문에 끈적끈적해 지는 경우가 많은데 물기가 있으면 안될까요.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    키보드는 거꾸로 들고 흔들면 먼지가 일부 제거되고 물티슈로 잘 닦아만 주셔도 깨끗합니다.

    마우스도 물티슈로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마른수건으로 먼지정도 닦아주시고 얼룩이 있으면 알콜솜으로도 닦아주고있습니다.