기타 고민상담고민상담
세상에 필요한 존재가 되어보자
세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.10

얼굴 콧수염밎 텁수염 제모비용

얼굴 콧수염 및 턱수염 제모비용은 얼마나 들어가나요?

평균비용이 궁금하고 또 진짜 제모하면 안나는건지도 궁금합니다. 수염깍을때마다 피부트러블때문에 진지합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 수염이 많아서 오래전에 레이져 제모를 했는데 총 5회 시술 받았습니다.

    한번에 되지 않습니다.

    비용은 오래전이라서 지금하고는 차이가 있겠지만 60만원정도 들었습니다.

    결정적인 것은 제모를 하더라고 수염은 다시 자랍니다.

    면도해야 합니다.

    제모보다는 면도하시기 전에 충분히 피부가 촉촉하도록 적셔 주신 후 면도를 하시는 것이 좋을 듯 합니다.