싹싹한문어299
싹싹한문어29924.02.22

배달의민족 가게쿠폰 미리 다운받아야 하는건가요?

배민에서 가게 들어가면 가게에서 주는 쿠폰 있잖아요

2월달안으로 시키면 할인해주는 쿠폰있길래

나중에 시켜먹어야지 했었는데 확인해보니 없어진것같은데

선착순으로 소진되는 개념이라 미리 다운받아야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가게에서 지급하는 쿠폰이면 불시에 사라질 수 있고, 기간 한정 쿠폰이면 기간이 지났거나 선착순 다운로드가 끝나서 사라진 걸 수도 있어요. 어느 쪽이든 미리 다운로드를 받아놓는 쪽이 좋습니다.