중고차 청소하는방법 차량구매후에

중고차 구매했는데 차에서 냄새도많이나는편이고 시트랑 조금더러운편인데 내부세차어떻게해야할까요?

그냥 맞기는게 최상인가요? ㅎㅎㅎ

내부세차랑 냄새제거하는 최상의 노하우 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

전문업체에 맡기세요.예전에 저도 그런경험이 있어서 직접청소했는데 도저히 않되어

업체에서 했습니다.확실히 다르더군요

    안녕하세요. 숙연한캥거루88입니다.

    중고차를 구매하셨을 경우 최초에 스스로 세차를 하는것도 나쁘지는 않지만

    어떤사람이 어떤방식으로 차를 이용하였는지 확인하기 어렵기 때문에 쾌적한 차량 이용을 원하신다면 처음 1번은 전문업체에 맡기시는걸 추천드려요.