솔직한잉어297
솔직한잉어29724.03.18

헬스장 처음가보려는 헬린이 꿀팁

쉬는 동안 살이 많이 쩌서 다이어트 겸 헬스장 처음 가보려고 합니다.

피티 신청 안할거고 유산소 위주로 할건데 근력 할 시 어떤 루틴이 좋을지 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    헬스장 갈것 없이 공원에 가서 운동하세요 혼자 하는것면 그것도 좋아요 꾸준히 해야 되는데 할수 잇는지 부터

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    가서 하세요 달리기 하세유 헬스장 가지 마시고

    주변에 2시간씩 달리고 하면 되요 그런 생각으로

    가봐자 도움 안됨