푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.22

효과 적인 천연 가습법이 있을까요?

가습기 살균제 이후 가습기 쓰기가 무섭더라구요..

그래서 가습기를 사용 안하고 있었는데 겨울철만 되면 다른건 다 떠나 안구건조증이 심해서 가습을 할수 밖에 없는데.. 보다 안전하고 관리가 편한 천연가습법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한수달172입니다.

    1숯을 사용하면 여러모로 좋습니다. 벌레도 없고 공기도 정화시켜 줍니다. 물만뿌려주면 됩니다

    2, 수건에 물을적셔 널어놓으면 좋구요. 젗은빨래를 걸어놓는것도 좋아요

    3, 솔방울을 주어서 접시위에 놓고 물을 뿌려주먼 좋아요 솔바울 냄새도 좋습니다