활달한거북이38
활달한거북이3823.03.22

침실이 건조한데, 가습기 말고 친환경적인 방법이 있을까요?

침실이 생각보다 건조해서 자고 일어나면

목이 따끔할 정도에요~ 몇 년 전에 가습기 사건으로 가습기는 구매 안하고 있는 상태입니다.

건조한 방안을 해결 할 친환경적인 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가습기는 이상한것만안넣으시면 됩니다. 가습기가 싫다면 두가지 방법있습니다. 하나는 빨래를 방안에 넣어두세요. 두번째 수건을 젹신후 앞뒤로 널어놓으세요.

  • 수건이나 손수건을 빨아서 머리쪽에 널어두면

    취침시에 건조함이 조금 해결됩니다~

    그래도 가습기 사용하는게 효과가 제일 빠르고 좋긴 해요

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    가습기가 제일 최고의 방법인데 가습기가 싫으시다면 제습기는 어떨까요??