살가운비둘기197
살가운비둘기19721.10.17

플로우 코인 락업해제가 무엇을 뜻하는 것인가요 ?

코인 관련 기사가 떴는데 , 잘 이해가 안가네요

설명을 자세히 좀 부탁드립니다

아울러 가능한 이후 일어날 일들에 대한 예상 시나리오 등도요

  • 락업이 풀린다는것은 거래가 불가능한 물량이 이제 풀린다고 하는 것입니다

    가격이 떨어질 가능성이 많다는 것입니다 물량이 그만큼풀린다는것이고요

    이후에 가격방어를 위해 회사측에서 소각한다거나 그런 반응이 없다면

    락업풀린만큼 떨어질것같습니다