2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.31

요즘같은 미세먼지 많은 날은 환기를 어떻게 하시나요

환기는 시켜줘야 하겠고, 미세먼지는 많고 그럴때 여러분들은 어떻게 환기시켜주시나요?

요즘은 공기청정기에서 발전된 환기전용 청정기도 나왔다고 하던데요.

미세먼지가 걱정되어 환기를 못시키는데, 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 미세먼지가 안 좋은 날에도 환기는 하는게 더 좋다고 하더라고요. 실내에도 미세먼지가 생기기 때문에 그렇다고 하더라고요. 저는 5분에서 10분 정도 양쪽에 문 활짝 열고 환기시킨 다음에 공기청정기 돌려요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 공기청정기가 있어요. 문을열지않습니다 미세먼지가 너무 심해서요. 가끔 젖은수건도 널어놓기도 하구요