그윽한고라니255
그윽한고라니25523.11.16

전기차 다음으로 나올 차는 무엇일까요?

전기차로 진화하듯 앞으로는 어떤 종류의 차들이 나올까요 아시는분있다면 알려주세요 ~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    지금의 전기차는 충전식인데 미래에는 차 자체에서 전기를 생산하여 자체 구동하는식으로 발전할것으로 봅니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 전기차보다 더 좋은것이 수소차라고이미 나와 있다고 합니다 수소차가 더 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    지금도 이미 꽤 돌아다니고 있기는 한 수소차입니다

    아직 인프라가 구성이 않되고 있지만 돌아다니는 공기청정기라 불리는 수소차가

    완전환 친환경차입니다