탈퇴한 사용자

일본방사능 오염수를 방출 한다는데 우리나라 해역에 어떤 영향이 끼칠까요?

일본 방사능 오염수를 곧 방출 한다는 뉴스를 보았습니다.

그 방사능 오염수가 방출되면 우리 나라 해역에는 어떤 영향이 갈까요?

일본 정부에서는 큰 피해가 없을거라고하는데 믿어지지가 않네요.

  • 기민한진도개152
    기민한진도개15223.05.12

    안녕하세요.

    저도 같은 걱정이 많이 드는데..... 앞장서서 오염수를 처리수라고 하고, 옹호하니까 답답하네요.

    그런 일이 없길 진심으로 바라고, 만약 방출하면 해산물은 절대 안 먹으려고요.