늠름한개미핥기293
늠름한개미핥기29323.10.30

아침에일어나서 좋은습관이있나요

매일아침 눈을뜨자마자 하면 좋은습관으로는 어떤것이 있을까요.운동이나 물마시기,또는 음식등 좋은것들추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    동네 한바퀴 산책하시고 운동을 하시면 더 좋구여.. 잔잔한 음악으로 명상도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    네 아침에 물한컵 건강에 좋으시고 스트레칭도 아주 중요합니다. 굳은 근육을 풀어주는 스트레칭 꼭 하세요.

  • 아침에 일어나서 음양탕(뜨거운 물과 찬물을 섞은 것) 한 잔과 함께 유산균을 먹는 게 좋습니다. 그리고 아침에 빛을 보며 걸으면 밤에 멜라토닌이 생성돼 숙면에 도움을 받습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은애벌래173입니다.

    아침에 일어나자마자 스트레칭으로 하루를 시작하는것이 좋은데요

    자면서 생길수있는 근육뭉침이나 신체의 불균형을 바로잡을수있으며 노폐물 배출을 도울수있고 혈액순환을 촉진시킬수있습니다~

    두번째는 공복상태에서 따뜻한물한잔을 드시면 혈액순환을 원활하게 만들고 신진대사를 항상시키는 효과가있는데 유해독소를 제거하고 세포를 깨울수있으며 소화계를 자극해서 좋습니다~

    좋은습관으로 활기찬아침을 만드시길바랍니다~

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    물 마시는 습관은 좋습니다 다만 너무 차가운 물을 마시지 않는 게 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    우선 아침에 일어나서 미지근한 물한잔과 영양제섭취 후 스트레칭을 해보는건 어떨까요?????