청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.01

퍼스널 컬러란 무엇일까요..?

요즘 유행하는 퍼스널 컬러가 무엇일까요?? 이 퍼스널컬러를 통해서 화장품의 색깔을 고르기도 하던데 퍼스널컬러를 받으면 뭐가 좋나요?

  • 퍼스널컬러는 사람의 피부톤에 가장맞는 색을 찾아주는거에요 퍼스널 컬러를 알면 자기한테 더 잘어울리는 것을 찾을수있어요 예를 들면 엄 옷중에서도 나랑 잘어울리는 스타일이 있고 전혀 안어울리는게 있는것 처럼 자신에게 맞는 스타일의 색들을 찾을수있는거죠