도덕적인관수리10
도덕적인관수리1023.04.14

청소를 쉽고 빠르고 즐겁게 하는 방법 있나요?

집안일은 생각보다 힘이드는데 쉽고 재밌게 하는 방법이 있을까요? 알고 계신 팁이 있으시면 알려주세요! 오늘도 좋은 하루 되세요~!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    청소를 할 때 노래를 틀어놓고 신나게 춤추면서 하면 쉽고 빠르게 하실 수 있을 거에요

  • 안녕하세요. 자유로운동박새231입니다.

    저 같은 경우는 평소 제가 좋아하는 음악과 영상을 틀어놓고 하는편 입니다 청소가 즐거울수 없죠 마인드컨트롤하고 즐기고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    청소하실때 음악을 크게 틀어놓고 노래늘 따라 부르면서 해보세요. 마음도 행복해지면서 할 수있어요.

  • 안녕하세요. 레쿠쟈778입니다.

    좋아하는 노래를 크게 틀어놓고 따라부르면서 하면 즐겁게 청소를 할수있고 어느새 청소는 다되있을꺼에요~ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요