꼼꼼한가젤241
꼼꼼한가젤24124.02.20

청소 쉽고 빠르게 하는방법 ??

청소하는게 너무 어렵고 빙법을 모르겠는데 쉽고 삐르게 청소하는방법 머가 있을까요?? 청소의 슌서도 좀 알려주시길 바랍니다 😋^^

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 정리 정돈, 먼지털이, 청소기, 물걸레 순서로 합니다. 그런데 집 전체를 매일매일 이렇게 하려면 너무 힘들고 시간도 많이 들어서, 저는 제가 할 수 있는 만큼 하루에 한 두 곳 만 합니다. 오늘 부엌과 거실 했다면 내일은 안방과 작은 방 그다음 날 베란다와 화장실 이런 식으로요.

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 청소기로 청소하는 게 제일 빠르게 할 수 있어요. 청소기 돌리시고 물걸레로 마무리 하시면 됩니다

    도움 되셨으면 추천 감사합니다

  • 안녕하세요. 매너있는무희새236입니다.

    일단 마음가짐이 중요할 것 같아요 모든 걸 다하려고 하니 부담되니 기본적인 것부터 하시면 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    되도록 청소시작전에 주변정리정돈부터하시고 거실 큰방 작은방 부억 화장실순으로 하셔요