기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.06.25

아버지랑 관계가 좋아지는 법을 알고 싶습니다

평소 엄마나 친형과 대화하는건 괜찮은데 아버지랑 대화 나누려고하면 많이 불편합니다. 그래서 특별한 경우를 빼고는 아버지와 같이 식사도 안하는 편입니다.

언제부턴가 같이 있으면 불편한 관계가 되었는데 좋아지는 법을 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 아버지와 같이 운동을 하거나 밥을 먹는 횟수를 늘려가며 친해지는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    시간이 조금 걸리더라도 천천히 다가가 보세요 갑자기 뭘 할려고 하면 많이 어려우실겁니다.

    일상적인 대화부터 간단하게 주고 받으시고 나중에 식사도 같이 하고 함께 있는 시간을 가져보는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. ☆모찌네☆입니다

    남자들은,아버지와 친해지는방법이

    많을 텐데요! 우선은아버지와식사하기

    술마시기,운동이나등산하기,놀이공원가기, 목욕탕에가서,서로서로,등밀어주기등,이중에서마음에드는것을 하시면

    되겠습니다!^^

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    어렸을 적 아빠와 함께한

    시간이나 추억이 없어서 일거에요

    지난 앨범사진도 꺼내어 보면서

    즐거웠던 시절을 떠올리며

    이야기를 나눠보세요

    좋은 아빠임엔 틀림없어요

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    아빠랑 함께하는 시간을 자주 갖으시고 함께 여행을 간다던지 추억이 될만한 일들을 같이 하는 것도 좋을 것 같습니다 건강하실 때 효도하세요~~