기타 고민상담고민상담
모던한물총새151
모던한물총새15120.10.13

아버지랑 사이가 좋아지는 방법이 뭘까요?

평소 아버지와 성격 차이로 인해 많이 멀어졌다고 생각합니다. 어릴때처럼 아버지와 함께 재밌게 놀면서 대화도 하고 싶은데 다가가기가 자꾸만 망설여지고 쉽지가 않네요. 어떻게 하면 다시 아버지와 가까워질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.가족간에 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다