과감한까마귀235
과감한까마귀23523.06.28

쇼파 청소에 대해 질문 드립니다~

음.. 제목 그대로 쇼파 청소에 대해 질문 드립니다

가죽쇼파인데, 뭐가 묻어 청소를 해야하는데, 쇼파청소하는 청결제? 같은건 주변에 파는곳이 없네요... 비슷하게 사용할수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    가죽 쇼파는 가죽전용클리너로 청소를 하는것이 좋습니다. 전용클리너 대신 베이킹파우더로 청소해도 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    sns를 통해서 지역카페등에 들어가보시면 주로 여성분들이 여러가지 생활아이디어를 많이 주고받고 좋은내용이 많습니다.

    그 부분을 활용해보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. 먼지털이게 찍찍이로 붙여주는 방식으로 청소를 하고 있습니다.

    감사합니다