어린오랑우탄220
어린오랑우탄22024.03.31

트린트 먼트랑 린스 한번에 사용후 씻어도 될까요?

머리 감을때 샴프 하고 씻은다음에 물기 수건으로 어느정도 제거하고 트린트먼트 바르고 10분 그리고 아직 트린트 먼트 바른 상태에서 린스 또 위에 덮어 발라 1분 정도 있은후 미지근한 물로 씻을러고 하는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    트리트먼트를 씻어내고 린스를 하셔야 될 것 같습니다!

    트리트먼트를 바른 상태에서 린스를 바르게 되면 바르는 의미가 없어요

    제품이 각각 따로 나오는건 이유가 있는거라 바른 상태에서 또 바르면 작용을 제대로 못해요