기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.08

사는게 즐겁지가 않은데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

사는게 즐겁지가 않은데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 집에가면 신경질만 내고 화만 내는 아내가 있고 회사에서는 진상고객들 상대하는데 지치고 너무힘든데 왜 사는지 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대부분의 사람들이 그렇게 스트레스를 받아가면서 살아갑니다.

    본인이 일상에서 탈출해서 스트레스를 해소할만한것들을 찾으시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 화끈한박쥐14입니다. 취미 생활을 해보시는게 어떨까 싶어요. 운동이나 문화생활을 해보시는건 어떨까요?^^