기타 고민상담고민상담
노련한셰퍼드247
노련한셰퍼드24723.04.12

회사에서 싫은 사람은 어떻게 대해야할까요?

회사에서 껄끄럽고 싫은 사람은 어떻게 대해야할까요? 더 이상 트러블 일으키기 싫고 그냥 있는둥 없는등 취급하고 싶은데 업무상 마주쳐야할때 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    업무상으로 이야기를 해야 한다면 오프라인 보다 온라인으로만 업무를 처리하든지 오프라인으로 이야기를 해야 한다면 업무 이야기만 간단히 하는 방법이 있슴니다 그 사람과의 업무적인 만남을 안하기 위해 다른 사람을 배치하거나 다른 업무로 변경을 하는 부분도 있습니다