탈퇴한 사용자

겨울에 샤워를 매일 하시나요?

여름에는 더위 때문에 찝찝해서 어쩔 수 없이 매일 하게 되는데 겨울에는 샤워를 매일 안 해도 찝찝하지가 않더라구요. 겨울철 밖에 나가지 않아도 샤워 매일 하시나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울에는 피부가 잘건조해지기 때문에 저는 외출하지 않으면 굳이 샤워까지는 하지 않아요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 안나가는 날은 샤워는 안하고 세안정도만 합니다!

    샤워를 매일하자니 귀찮고 수도세도 아깝더라구용

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 여름에는 땀을 많이 흘리다보니 거의 매일 샤워를 했었는데

    겨울에는 날씨가 춥다보니 매일 못하고 가끔 하는 것 같습니다.