둘리좋아
둘리좋아23.05.18

가오갤3 보신 분들 복습해야하는 영화 좀 알려주세요

영화는 현재 인피니티 사가까지 전부 다 봤고, 그 뒤로 샹치, 스파이더맨 노웨이홈, 닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스까지만 봤습니다.

드라마는 완다비전, 팔콘윈솔, 로키, 호크아이까지 보고 그 뒤로 안 봤습니다.

인피니티 사가 이후로 건너뛴 영화만 정리하면 이터널스, 토르4, 블랙팬서 와칸다포에버, 퀀텀매니아 이렇게 안 봤네요.

빼먹은 영화 중에서 보고 가면 좋을게 있는지 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    거의 왠만한 마블시리즈는 모두 보신것 같네요.

    전 그냥 가오겔2를 다시 한번 더 보시고 3를 시청하길 권장합니다.