청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.25

진공청소기 청소하는 방법이 궁금합니다.

진공 청소기를 사용하면서 먼지 필터만 계속 교체를 해 주었는데 이것 말고도 다른 청소할 것이 많이 있을 것 같은데 진공청소기 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.진공청소기는 기본 먼지를 걸려주는 부분과 공기를 밖으로 배출해주는 필터부분 그리고 흡입구쪽을 청소해주면 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    우선 십자 도라이바 나 일자 돌아이 돌아이 발에 들고 최대한 분에 할 수 있는 데까지 하셔서 물 청소 하시고 깨끗 집 알려 주시면 됩니다