기타 고민상담고민상담
섹시한나비96
섹시한나비9622.02.26
환청이 들려요 이렇게 들려요 ㅠㅠ
여성
환청약
환청

환청이 들려요

환청이 들려서 귀가 피가 난 적도 있어요

환청이 뭐라고 하냐면

환청이 뭐라고 하길래 그래?

302호로 와

환청이 사랑을 속삭입니다

박사랑 치지마 -> 환청이 그렇게 말합니다 그러면 그냥 검색 한번하는 거죠

  • 안녕하세요. 안장이심리상담사입니다.

    마음의 안정을 취하는 게 중요해요

    될 수 있으면 집안에 있는 것보다 사무실에서 업무에 집중하는 시간을

    가져보세요

    그리고 예전의 상처는 빨리 치유되어야 해요

    산책과 가벼운 운동으로 힐리의 시간을 가져보세요

    하지만 생활을 하는데 힘들 정도라면 전문가 상의를 권합니다

  • 안녕하세요. 정원석 심리상담사입니다.

    스트레스의 누적으로 좋지 못한 전조증세입니다

    빠르게 병원에 가셔서 전문가와의 대면 상담을 받으실 필요가 있습니다.

    더욱 빠른 치유를 위해서 하루 빨리 병원에 가보시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 강신영 심리상담사입니다.

    환청은 정신적으로나 심리적으로 문제가 있을 때 발생하게 되며 환청이 계속해서 들리면 우울증으로 이어질 수 있습니다. 우선, 운동을 꾸준히 하시면서, 명상이나 요가 등을 통해 마음을 편안하게 해보시길 바랍니다. 더 심하게 되기 전에 앞에 말씀드린 방법을 해보시고 이러한 방법으로도 환청이 나아지지 않았을 때 병원에 방문해보시길 바랍니다.