기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

독감인지 코로나인지 편도염인지?

월요일부터 일어났을 때부터 목이 살짝 아팠는데 수요일에 좀 많이 돌아다녀서 피곤했거든요 근데 수요일 저녁부터 38.1도에 목도 확실히 아파서 키트 했는데 코로나 음성이였어요 그러고 목요일에 아침에 병원 가서 코로나 키트했는데 또 음성이였고요 그러고 저녁 때 병원 다시 가서 독감 검사했는데 그것도 음성이였어요 근데 저녁부터 39.8까지 올라가더니 목이랑 근육통이랑 계속 고열이 나네요 그러고 오늘 아침에 일어나서 자가키트 했는데 코로나 음성이네요 목에는 염증이 육안으로 보여요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.09

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    그렇다면 코로나도 독감도 아닌 상황이겠네요.

    최대한 빠르게 큰 병원에 가셔서 진찰을 받아보세요.

    열이 40도까지 오를 정도면 큰일입니다. 대학병원 응급실을 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 의 경우는 코로나 19는 아니라서 다행입니다 비뇨기과 선생님과 상담을 해보시기를 권해드립니다 .