탈퇴한 사용자

영화관에서 마스크 착용인가요?

코로나 터지고 극장을 안 간지가 정말 오래되었는데 혹시 요즘에 극장 실내에서 마스크의 착용은 필수적인가요? 아니면 부분적 자율인가요?

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는22.12.23

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 실내에서는 마스크를 착용 하셔야 합니다 취식시 잠시 벗고 다드신후에는 마스크 쓰셔야 해요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    아직까지는 사람이 많이 모이는 실내에서는 마스크 착용이 의무입니다. 조만간 권고사항으로 조정된다고는 하지만 영화관등 사람이 많이 모이는곳에서는 마스크를 꼭 착용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다.

    아직까지 실내에서는 무조껀 마스크 쓰셔야 합니다 조금있다가 해제 된다는 말은 있디만 지금은 쓰셔야해요~

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    아직까지 영화관 내에서는 마스크 착용을 하셔야 합니다.

    다만 팝콘이나 콜라를 먹을 때는 잠깐 벗어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 진기한늑대179입니다.

    네 실내에서 마스크착용은 필수입니다.

    그러므로 꼭 착용해주셔야 입장이가능합니다.

    감사합니다