똘똘한병아리105
똘똘한병아리10524.01.21

일과 생활의 균형을 유지하는 방법은 무엇인가요?

일과 생활의 균형을 유지하기위해서 하시는 방법등이 있다면 알려주세요.!!!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일과 생활의 균형 유지는 일부 경제적으로 부족함이 없는 또는 덜한 사람들에게만 해당되는 이야기입니다.

    대부분의 서민들에게는 사치일 뿐입니다.

    일과 삶의 균형을 따지는 것은 현재의 삶만 생각하면 누구나 가능해 보이지만 노후까지 생각한다면 어쩔 수 없이 일이 우선일 수 밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    자기 돌보기 연습: 일과 시간 동안에도 직원들에게는 정기적인 휴식이 필요합니다

    이를 통해 주의력을 높이고, 스트레스를 줄이고, 집중력을 유지할 수 있어요