찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.04.21

휴대폰을 이제 바꿔야하는데 어플하고 다 옮겨지나요?

휴대폰이 2년넘었고 뒤에 다 깨져있습니다. 그런데 앞면은 괜찮아서 그냥 쓰고 있는데.. 속도도 느려져서 바꿔야지 하는데 현재 쓰고있는 어플이 많아서 쉽게 바꾸질 못하겠네요. 요즘은 어플도 다 옮기고 할 수있나요?

  • 안녕하세요.?

    휴대폰바꿔쓰셨도됩니다 바꿀때다옮겨다라고하면

    다옮겨드려요 그러니 새로핸드폰을 바꿔쓰세요

    하실때좋은거로 하셔요

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    핸드폰 변경하면 업체에서 옮기고 싶은것이 있는지

    물어보고

    사진 전화번호 어플도 옮겨줍니다.

    가끔 안되기도하지만요..