쓰레기봉투 안에서 음식물 쓰레기 냄새가 나요 쓰레기 봉투 냄새 차단하는 방법?

음식을 닦은 키친타올을 쓰레기 봉투에 넣으면 반나절이 지났을때 엄청난 음식물 쓰레기 냄새가 나더라구여 쓰레기봉투 가격도 비싼데 매번 버리기에도 아깝구요.. 해결할 만한 방법이 있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대견한긴꼬리81입니다.

쓰레기봉투애 음식물넣어두면 당연 냄새가 나겠지요~!

별도로 음식물쓰레기봉투에 담아 바로 버리던지 아님 꼭 묶어서 쓰레기봉투에 넣으면 그나마 덜 나지않을까요~!