기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12822.12.28

나이가 자꾸 들어가면서 회의감이 드는데 어떻게 해야하나요?

벌써 22년도 마지막이고 나이가 들어가면서 조금씩 내삶에 회의감이 느껴지는데 좋은 방법이 없나요?

항상 집과직장에만 얽매이다 보니 이런생각이 드는데 좋은 방법이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    취미생활을 하나 해보시는게 어떨까 싶네요

    나 자신을 위한 약간의 즐거운 요소를

    추가하는 게 필요할 듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    조금 여유를가지고 휴식을 좀 취해보세요 하루이틀정도 휴식을 취하면서 생각을 정리해보고 마음을 다져보시는게 어떨까요?