그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.29

블루투스 이어폰 한 쪽 유닛을 잃어버렸을 경우 같은 모델의 유닛을 장착하면 인식이 되나요?

몇 주 전에 블루투스 이어폰 한 쪽 유닛을 잃어버려서 사용을 못하고 있는데요, 최근에 중고거래 사이트에 보니 제가 사용하는 모델과 똑같은 모델이면서 잃어버린 쪽 유닛이 올라왔더라고요. 문제는 처음 공장에서 나올 때 같이 나온게 아니라 같은 모델이라고해도 인식이 될까싶은데 동일한 모델의 경우에는 연결 초기화 후에 사용하게 되면 문제없이 인식이 될지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    동일 모델이라도 처음 구입한 한세트가 아니라면 서로 동기화가 안될수 있어요.서비스센터 가셔서 완전초기화후 동기화작업을 요청해 보세요.