그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.08

같은 모델의 블루투스 이어폰을 구입해서 기존 제품과 연동시킬 수 있나요?

운동을 하면서 블루투스 이어폰으로 음악을 듣곤 하는데요, 최근에 한쪽 유닛을 잃어버리게 되었습니다.

중고거래 마켓에 가보니 동일 모델을 한쪽 유닛별로 팔고 있던데, 기존의 유닛과 연동시켜서 사용이 가능한 것인지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요, 질문자님!

    저도 에어팟 한 쪽만 자주 잃어버려서 당근 거래 후 사용 해봤는데 작동 잘되니 걱정 말고 구매해서 사용해보세요:) 새 것을 케이스에 끼우고 휴대폰과 다시 연동하면 잘 될겁니다!

    감사합니다☺️