아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.26

블루투스 이어폰 한쪽을 중고로 구입하면 등록해야되나요?

블루투스 이어폰을 한쪽을 분실하여

중고로 한쪽을 구매하면

아무리 같은 기종이라도 연결되지 않을 것 같은데

중고로 구입한 걸 서비스센테나 대리점에가서 등록을 시켜야 사용이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 정품은 두쪽 다 판매를 하고 있기 때문에

    한쪽만 따로 사려고 한다면 중고로 구매를 해야지 얻을 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 르네브입니다.네 당연히 등록하시고 시작됩니다~~♡♡ 새로운 기기는 항상 새로 등록하셔야합니다

    이어폰 잘쓰시고 등록하시는 방법은 잘알고계시리라 생각합니다 아무튼 편리하게 잘사용하시길 바랍니다~~♡