캠핑취미·여가활동
하얀염소282
하얀염소28223.01.01

캠핑 시작시 초보자용 텐트 추천 부탁드립니다

캠핑 시작 할려고 합니다.

다른거 보다 처음 시작할때 텐트 추천 부탁 드립니다

다른 제품은 캠퐁 시작 후 하나씩 구입 예정이지만,

텐트는 있어야지 시작이 가능해서요.

  • 안녕하세요. 의로운고래283입니다.

    개인적으로 금전적 여유가 되신다면 돔텐트 추천드립니다

    부피가 크지않고 설치방법이 어렵지않아 많은 캠핑족분들이 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 솔직히 돔텐트도 좋지만 저는 원터치 추천드립니다. 진짜 쉽게 촤악 펼쳐지고 관리도 깔끔한게 좋아요