캠핑취미·여가활동
elliehie
elliehie23.05.08

캠핑을 시작하려고하는데 초심자에게 맞는 텐트 추천

캠핑을 막 시작하려는데 가격이나 내구성면에서 괜찮은 브랜드나 종류가 있을까요??아이포함 셋이서 사용할 예정입니다!!^^

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    처음부터시라면 굳이 고가의 텐트는 필요 없을것 같아요

    저는 처음 캠핑도전 할때 원터치 텐트로 시작을 했어요

    캠핑은 뒷정리도 수월해야 하고 일단 캠핑에 적응 해가며 천천히 장비 업그레이드 하는게 좋을것 같아요