탈퇴한 사용자

버스타고 이동중 멀미가 난다면 어떻게하나요?

버스타고 이동중 예기치 못하게 멀미가 난다면 어떻게 하는게 좋을까요? 그냥 눈감고 참으면서 가야되는건가요? 평소 멀미 안나다 가끔 이러면 힘드네요.. 무슨 방법없을까요?

  • 메로나
    메로나22.12.09

    안녕하세요. 그윽한푸들28입니다.

    멀미를 자주 하신다면 비닐봉지를

    가지고 다니시는 걸 추천 드리는데 혹시 예기치 않게 그런 일이 생긴다면 기사님께 말씀드리면 보통 대처 할 수 있도록 알려 주시더라구요

  • 안녕하세요. 다니엘입니다.

    멀미가 나면 100원짜리동전을 잎에 물면 멀미가 사라집니다 또는 껌을 씹는방법도있어요 한번해보세요