버스탈때 멀미 안하는방법이 있나요?

버스탈때 최대한 앞자리를 차지하려고하는데 아무래도 마음처럼 안되다보니 뒤에 앉을때도 있는데 멀미가 너무 심하네요 방법이있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 친절한염소55입니다.

창문을 열던가 아니면 주무시는건 어떨까요

아니면 그냥 걸어가시는게 어떨까요

저는 대중교통 안하거든요

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    질문자님의 말씀처럼 앞 자리는 좀 더 수월 할 것입니다.

    버스를 타기 전에 소화가 잘 되는 가볍고 부드러운 음식을 드시기 바랍니다.

    생강과 홍삼은 차 멀미에 효과 있다고 하니 참고 하세요

      안녕하세요. 반가운청설모93입니다.저 같은경우에는 배꼽에 파스 한장을 붙혔어 그런지 멀미를 안했어요 우리 아이들도 안하는것을 봄