날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

버스탈때 멀미 안하는 자리는 어디인가요?

버스를 두시간 이상 타질못하는데요.그래서 가장 멀미 안나는 자리에 앉아서 장거리 이동을 도전해볼려고요.버스 멀미 안하는 자리는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    버스의 앞쪽자리가 가장 멀미를 안하는 자리입니다.

    버스의 뒷바퀴가 있는 좌석이 제일 멀미가 심한 자리입니다.

    버스 뒷바퀴가 있는 좌석 앞쪽으로 앉는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 저도버스멀미때문에 참고생을많이했는데 덜흔들리는쪽이 버스중앙쪽이라서 그쪽에앉으면 좀덜한다고하더라구요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    앞쪽 자리가 그나마 좀 멀미를 덜할수있습니다

    멀미하실때 밖같에 풍경을 멀리 보시면 덜하는데 앞자리는 좀더 개방이 되있어서 좀 덜해요