귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.31

버스 멀미 안하는 자리는 어디인가요?

버스를 한시간 이상 타질못하는데요.

그래서 가장 멀미 안나는 자리에 앉아서 장거리 이동을 도전해볼려고요.

버스 멀미 안하는 자리는 어디인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 버스는 뒷자리가 움직임이 심해서 멀미를 더 유발한다고 합니다. 버스 맨 앞좌석이 가장 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영험한나방298입니다.

    저도 멀미를 많이 했었는데

    운전석 가까이 창가에 앉는게 좋아요

    뒤로 갈수록 멀미가 더 있었습니다

    고개를 숙이거나 스마트 폰하면 멀미 더 심해지니깐

    밖을 구경 하는게 도움이 되더라구요.

    멀미 힘든데 힘내세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    멀미가 가장 심한 자리는 뒷자리가 가장 심하고, 가장 앞쪽이랑 가운데가 가장 멀미가 적은 자리입니다!