기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.30

머리카락에 좋은 음식으로는 어떤것들이 있나요?

머리카락도 영양에 따라 또는 외부적인 요인에 따라 가늘거나 푸석푸석해지는등 다양한 형태로 성장하는데요.

이렇게 건강하지 못한 머리카락이 탈모에 영향을 주어 스트레스를 유발하기도 하는데

머리카락에 도움을 주는 음식으로는 어떤것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 청렴한파리매73입니다.

    저도 콩 검운콩두유 미역등이 제일 좋아요! 저도 저녁에 밥 먹을때나 많이 먹었었어요 검은콩두유는 밤에 많이 먹었었고요!

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    콩이 좋다고 알고 있구요

    철분이 많은 계란, 해조류, 건포도도 좋은걸로 알고 있습니다.

    그외에도 생선이나 녹차도 좋습니다.