탈퇴한 사용자
TV 사운드바는 극적인 효과가 있긴 한가요?

안녕하세요

TV를 구입하려고 하는데 사운드바를 싸게 판매한다고 하더라고요 TV구입자 한정으로..

사운드바를 사야할지.. TV 기본 사운드로 들어야할지 고민인데.. 사운드바 설치하는게 극적인 체감이 될까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.05.15

    안녕하세요. 착한족제비33입니다. 당연히 사운드바 강추 합니다.

    영화 같은거 볼때 정말 몰입감이 엄청나서 사운드바 없이 영화 보기가

    힘들정도 입니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. 사우드바와 우퍼가 있다면 웅장한 소리가 연출됩니다

    다만 쿵쿵 소리가 더해져 주변소음도 증가합니다